Restaurante mirador de ulía reseñas
Arzak tripadvisor
La comida es buena, nosotros comimos el menú degustación, pero no es de calidad. El servicio es pésimo y completamente desorganizado- tienes que pedir agua, vino y pan...porque nadie parece ser responsable de tu mesa. Los baños estaban sucios sin papel, jabón ni toallas. la dirección no es capaz de gestionar los problemas, desaparecen cuando se enfrentan a ellos.
Milena24081 reviewReviewed October 23, 2022 ¡Una experiencia muy decepcionante ar Mirador de Ulia! Por favor, lea los comentarios negativos antes de reservar allí! Hola, he leído el comentario del restaurante a la opinión expresada por mi amigo juliakK9328EU y lo que dicen que es una mentira absoluta! Comimos en el Mirador de Ulia todos juntos el 8 de octubre y todos quedamos muy decepcionados con la experiencia...(tanto la comida como el servicio). He comido en diferentes restaurantes Michelin en Europa y esta es la peor experiencia que he tenido hasta ahora. Sinceramente es una broma y no me puedo creer que tengan una estrella. Ningún plato del menú propuesto estaba al nivel de un restaurante con estrella y algunos no se podían comer. Y los hemos probado todos y hemos pagado la cuenta al final, al contrario de lo que afirman en sus comentarios. No había nada de la experiencia gastronómica prometida en su web o Instragram. No quiero ir
Código de vestimenta de Mirador de ulia
Coge una brújula y colócala sobre un mapa de San Sebastián. Apunte la flecha hacia el Ayuntamiento y dibuje un radio de 25 kilómetros. ¿Sabe cuántas estrellas Michelin hay en ese pequeño círculo, a sólo diez minutos en coche? Hay 16 estrellas Michelin. Además, de los nueve restaurantes españoles con tres estrellas Michelin, tres se encuentran en San Sebastián y alrededores: Arzak, Akelarre y Martín Berasategui. Además, hay muchos otros restaurantes con estrellas Michelin en la zona: Mugaritz y Amelia, con dos estrellas, y Kokotxa, Alameda y Elkano, con una cada uno. Esto es extraordinario. De hecho, con la excepción de Kioto (Japón), ningún otro lugar del mundo tiene una mayor concentración por kilómetro cuadrado.
Por si fuera poco, el restaurante Zelai Txiki ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin en la Guía 2023, que premia a aquellos restaurantes cuya filosofía se basa en la sostenibilidad y la economía circular.
Pero la alta cocina donostiarra no sólo es reconocida por la Guía Michelin. La lista de los 50 mejores restaurantes del mundo de la revista Restaurant incluye al Mugaritz de Andoni Luis Aduriz como uno de los mejores restaurantes del mundo desde 2006, y como el tercer mejor restaurante del mundo en general desde 2011. El restaurante Arzak también ha sido incluido entre los 10 mejores restaurantes del mundo desde 2006, mientras que en 2012 Elena Arzak, la cuarta generación que trabaja en el restaurante Arzak, fue nombrada la mejor chef femenina del mundo.
La fábrica restaurante san sebastián
Además de bares de pintxos, Donostia San Sebastián (187.000 habitantes) cuenta con una fabulosa selección de restaurantes formales. Tiene la friolera de 17 estrellas Michelin (tres de tres estrellas, una de dos y seis de una), y sólo Kioto (Japón) tiene más por habitante.
Para ponerlo en contexto, Gales (3,1 millones de habitantes) tiene 7 estrellas y Bristol (450.000 habitantes), la famosa ciudad gastronómica del Reino Unido y predilecta de Jay Raynor, tiene 4 estrellas (y eso incluye el Pony and Trap, que está a unos 30 minutos en coche del centro de la ciudad). Por todo ello, es justo decir que Donostia San Sebastián está muy por encima de sus posibilidades.
A la Sra. SF y a mí nos gusta tener al menos una comida "elegante" durante cualquier visita (casi todos los años) a Donostia San Sebastián y tendemos a tenerla a la hora del almuerzo. Esta es la comida principal en España y los vascos, como gran parte de España, comen muy tarde por la noche.
Si eliges un vino decente (gracias a Dios, estos lugares no tienden a abusar de los precios de los vinos) o sus maridajes sugeridos con los menús de degustación (en Martín Berasategui, los maridajes sugeridos con su gran menú degustación ascienden a 140 euros por persona), puedes llegar a pagar más de 800 euros por un almuerzo para dos personas. Todo muy bonito, estoy seguro, pero es mucho dinero para una sola comida.
Tripadvisor san sebastian
Un restaurante único con una ubicación privilegiada y fabulosas vistas a la playa de la Zurriola. El chef Rubén Trincado, tercera generación de la familia que lo regenta, ofrece una cocina con un alto toque creativo y personal, elaborada siempre con productos de temporada.
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