Asador real - restaurante cocina española. menú

Asador singapur
Siempre nos gusta la buena comida española. Fogosos, sabrosos y divertidos, estos restaurantes españoles estelares en Singapur cumplen todos los requisitos mencionados y satisfarán tus antojos de tu comida española favorita.
ICEX España, la agencia gubernamental que promueve el comercio exterior y la inversión en España, ha lanzado recientemente el Programa de Certificación "Restaurantes de España" para reconocer el papel fundamental que desempeñan los restaurantes españoles a la hora de compartir la cultura española.
Singapur, que es el primer país de Asia donde se ha lanzado el programa, ha concedido el certificado a un total de 15 restaurantes españoles. Estos restaurantes comparten una afinidad con la gastronomía española basada en raíces genuinas, ingredientes, recetas y calidad.
Asador Singapur muestra la belleza de la cocina española de diferentes regiones utilizando técnicas culinarias tradicionales como la cocción en circulador de inmersión (sous-vide) y el asado al carbón en una parrilla vasca, demostrando a los comensales que la comida española es algo más que tapas.
Revisión de Asador
La zona de bar, justo a la entrada del Asador Sugarra, está abierta todo el día. Aquí podrá disfrutar de nuestro amplio surtido de pintxos a cualquier hora del día. Especialidad en pintxos a la brasa.
ESPECIALIDAD DE LA CASA: chuletones de animales a partir de 7 años y con una curación de 60 días ESPECIALIDAD DE LA CASA: chuletones con una curación superior a 180 díasTodos los certificados de trazabilidad de nuestras carnes y maduraciones están a disposición de nuestros clientes POSTRES
"Para un chuletón especialmente bueno, ve al Asador Sugarra en la Ciudad Vieja (...) La carne se cura en seco durante (un mínimo de) 40-60 días y luego te la sirven con tu propia mini-barbacoa en la mesa, para que la cocines a tu gusto"
¡"A 10! Hemos estado una semana en Euskadi y queríamos probar las carnes que tan buena fama tienen. Todos los platos, deliciosos. El personal, muy profesional. Realmente espectacular: 5 estrellas bien merecidas"
"Excelente servicio y deliciosa comida. Pedimos una chuleta de 60 días muy buena; las patatas peladas a mano, deliciosas. Y el postre (tarta de queso), espectacular. Repetiremos sin duda, salimos muy contentos"
Asador singapur propietario
La Lista3Asador EtxebarriAtxondo, EspañaLo último en cocina artesanal del rey vasco de la barbacoaEn el puerto Víctor ArguinzonizEl entorno: En las frondosas estribaciones del País Vasco español, el Asador Etxebarri ocupa el mismo edificio rústico de piedra desde la década de 1990. Con amplias vistas a las montañas y al ganado pastando desde su terraza (donde se sirven los aperitivos de bienvenida), el restaurante puede presumir de estar en armonía con la historia y la naturaleza.
Todo sobre el fuego: El chef vasco Victor Arguinzoniz es famoso por su capacidad para asar prácticamente cualquier cosa y por conseguir sabores increíbles a partir de ingredientes aparentemente sencillos. Para tener más control sobre el proceso de cocción, él mismo diseñó las parrillas del Asador Etxebarri: la cocina cuenta con seis parrillas totalmente ajustables que se pueden subir y bajar mediante un sistema de poleas, y también inventó varios utensilios, como las sartenes de malla. El restaurante tiene sus propios hornos a 750 grados en los que Arguinzoniz y su equipo preparan diariamente brasas frescas de maderas cuidadosamente elegidas, como la encina para el pescado y el tronco de vid para la carne.
Menú Asador Singapur
Mi última comida de hermanos elegante fue en 2015 en Burnt Ends. No volvimos a organizar otra desde entonces, porque mis hermanos y yo nos sentíamos culpables de divertirnos sin nuestros padres. Pero a medida que nuestra familia creció, mis hermanos y yo formamos un 'grupo de jóvenes' con la adición de mi cuñada y el amigo de Bro 2 que es como de la familia. Los 3 niños ya no se sienten culpables porque son niños pequeños que pasan el rato juntos. =p
Así que ¡sí! Nuestra 'comida de jóvenes' surgió porque Bro 1 quería tratar. ¡Woohoo! Bro 1 inicialmente me pidió sugerencia, pero yo estaba perplejo. Los pocos sitios que se me ocurrían eran más ideales para parejas y no para grupos grandes. Menos mal que estaba mi cuñada. Estuvo en Asador con sus colegas y disfrutó mucho de la comida. No le importaba volver, así que se decidió cenar en Asador. La reserva para cenar entre semana se hizo a través de la página web de Asador con 2 semanas de antelación. Fuimos con la hora más tardía posible para el primer asiento (18:15).
2) Tosta de jamón ibérico, $9 (2 piezas) (arriba) - Focaccia tostada con tomates rallados y jamón de bellota. Estaba buenísima. Todo estaba en la proporción perfecta. Desde la mantequilla aplicada generosamente, a la gruesa capa de puré de tomate, y la generosa viruta de jamón curado dulce pero con sabor a nuez. Imprescindible.