Los mejores restaurantes de albacete

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Reservamos a las 21:00 para cenar y a las 21:30 nos dijo la encargada o lo que fuera que a las 22:30 nos teníamos que ir porque tenían las segundas cenas, y de malas maneras. Nunca en mi vida me habían echado en un bar por algo que además no pueden hacer.
3️⃣ Risotto cremoso con boletus, escamas de Idiazábal y un toque de trufa. Y lo que no te cuentan: PAPRIKA. Creo que es muy importante especificar que este ingrediente se espolvorea por encima... ya que altera totalmente el sabor del plato (aparte de poder tener alguna intolerancia).5
5️⃣ Tarta de queso fluida. Con un toque ahumado, liberado en la mesa al comensal. El espectáculo es llamativo y el aroma no pasa desapercibido, pero la tarta no es fluida... está excesivamente cuajada, le sobra tiempo en el horno. 4.5
3️⃣ Risotto cremoso con boletus, lascas de Idiazábal y toque de trufa. Y lo que no te dicen: PIMENTÓN. Me parece muy importante especificar que tiene este ingrediente espolvoreado por encima... ya que altera totalmente el sabor del plato (aparte de poder tener alguna intolerancia).5
Top 10 Mejores Restaurantes para visitar en Albacete | España - Español
Los menús de todos los restaurantes nacionales se basan en platos de carne. Además, se ofrecen varios tipos de ensaladas de verduras y primeros platos. Una exquisitez cárnica local muy popular es el Cochinillo de Segovia, el cochinillo asado preparado según una receta secreta especial desde hace muchos siglos. Los visitantes frecuentes de los restaurantes locales observan que algunos platos idénticos pueden llamarse de forma diferente en distintos establecimientos. Así, el embutido de hígado popular entre los lugareños tiene más de diez nombres, por lo que es casi imposible encontrar diferencias entre sus versiones a menos que se sea un auténtico profesional.
Los restaurantes de Albacete pueden presumir de la variedad de manjares cárnicos a precios realmente favorables. Absolutamente en todos los restaurantes se puede elegir un almuerzo económico y abundante, aunque los expertos culinarios locales recomiendan no ahorrar y pedir varias especialidades a la vez. Pero tenga en cuenta que el tamaño de las raciones es bastante impresionante, así que asegúrese de consultar a un camarero a este respecto antes de hacer un pedido. Albacete es un verdadero reclamo para los amantes de los vinos españoles. Cada establecimiento local ofrece una rica carta de vinos, mientras que los grandes restaurantes cuentan con sus propias bodegas. El tipo de vino tinto más popular es el Ribera del Duero, y el Rueda destaca entre los blancos. Los expertos destacan la alta calidad de vinos como Toro, Cebreros, Cigales, Arribes y Tierra de León, que no defraudan a los aficionados a la bebida.
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Visitamos durante la pandemia. Vimos un alto nivel de limpieza y el cumplimiento de las mascarillas. Al salir comentamos las fotografías que adornaban las paredes, a lo que el hijo de los dueños nos mostró otras en 3 comedores.
De cada plato tenían cuatro opciones para elegir. De primero me arriesgué pidiendo lo que quizás era menos casero, pasta, pero mi sorpresa fue que además de tener un buen punto de cocción, la salsa de tomate acompañada de hierbas aromáticas, estaba espectacular.
De segundo me fui a algo más "seguro" Cordero a la brasa, buen sabor y cordero muy jugoso y la carne se separaba fácilmente del hueso, lo que dice algo de la carne. El único pero que le podríamos poner son las patatas fritas, quizás menos cantidad y caseras serían un acompañamiento perfecto.
Tuvimos un largo viaje en coche desde el Ferry de Santander, llegamos a las 1030pm y realmente necesitábamos una cama para pasar la noche, así que este lugar nos pareció la elección ideal. Hay un buen café restaurante, así que si hubiéramos necesitado algo para comer y beber, esto estaba disponible.