Som de mar restaurante

Café del Mar Chillout Mix 12 (2017)
Vista desde la habitación con vistas al mar era precioso. La zona en la que está el hotel era brillante, un corto paseo hasta el puerto de Cala Bona y no muy lejos de Cala Millor. La calidad del desayuno era bueno. El personal era muy amable y servicial. El plato de fruta fresca y la botella de cava fueron fantásticos y muy necesarios después de un retraso de 3 horas en el vuelo.
El personal era muy amable, El apartamento era muy grande y limpio, buen toque llegar a la habitación al principio era un plato de fruta, agua embotellada (y una nueva cada día) y una botella de Prosecco. Gran desayuno (yo diría que el mejor que he tenido en un hotel en el extranjero) Tuvimos una fabulosa vista justo en la parte delantera mirando hacia el mar. zona de la piscina preciosa un montón de asientos y un socorrista (que no tiene en muchos hoteles). Aunque no teníamos ninguna discapacidad que estaba muy bien atendido con personas en sillas de ruedas fácil acceso en todas partes, incluso en la piscina.
Chillout CAFE - Hotel del Mar 2021 chill out lounge music mix
Un collar con la espalda dorada. Este es el objeto de deseo que los fans de Damm tendrán que encontrar en las botellas de 33 cl y 20 cl de bares y restaurantes de toda Cataluña y Andorra, si quieren intentar ganar diez años de fiestas gratis. Pero cuidado, ¡sólo hay uno!
Quien encuentre el collar ganará la "Estrella Damm P∞lsera 2023" con la que podrá acceder a veintiún festivales de música que la marca patrocina por toda Cataluña. Una pulsera que no se abrochará en la muñeca sino que se llevará cómodamente en la cartera de un smartphone. Y es que la P∞lsera es un NFT (Non-Fungible Token), una pieza de arte digital, exclusiva e intransferible. Sólo el ganador del concurso podrá disfrutar de esta experiencia única que ofrece la cervecera, una pieza realizada por el artista barcelonés Alex Trochut y generada en la blockchain Polygon, que supone la primera incursión de la cervecera en el mundo de los NFTs.
Pero eso no es todo. Además de la NFT de La P∞lsera, los fans de Estrella Damm tendrán otra oportunidad de vivir la mejor música en directo. Todos los collares, excepto el dorado, de las botellas retornables de Estrella Damm, llevarán en su parte trasera un código promocional con el que los participantes podrán entrar en el sorteo de acceso gratuito a los mismos veintiún festivales de Cataluña, gratis. Participar es tan sencillo como acceder a https://www.estrelladamm.com/en/lapolsera e introducir el código. Cuantos más códigos introduzca cada aficionado hasta el 2 de mayo, más posibilidades tendrá de ganar este segundo premio, que formará parte de un sorteo ante notario el 8 de mayo.
Deep House IBIZA | Sunset Mix
La Taverna del Mar fue inaugurada en el año 1936 por el fundador de S'Agaró, el Sr. Josep Encesa i Gubert. El local tiene un edificio novecentista que fue diseñado primero por Rafel Masó pero terminado por Francesc Folguera, ha sido una referencia icónica del turismo de S'Agaró y la playa de Sant Pol.
En 2014, los derechos de La Taverna del Mar pasaron a manos de las nietas del Sr. Encesa, Julia, Virginia y Carina, que tomaron las riendas del proyecto. El local fue completamente reformado por el diseñador Lázaro Rosa Violán que apostó por una renovación elegante y con estilo respetando sus orígenes y localización.
Su oferta gastronómica apuesta por la calidad, con un equipo de excelentes profesionales dispuestos a cocinar y servir los mejores productos del mar en un ambiente incomparable: arroces, pescados de crianza y mariscos, acompañados de una amplia carta de vinos nacionales e internacionales.
Plaça del Monestir s/n - 17220 Sant Feliu de Guíxols turisme@guixols.cat - Tel. 972 820 051 Horario de invierno: de lunes a sábado de 9.30 a 18h - domingos y festivos de 10 a 14h Horario de verano: todos los días de 10 a 20h.
Música para Restaurante - Cena Lounge Música - Ambiente
Nuestra cocina se basa en la dieta mediterránea en la que los productos frescos y saludables son esenciales, especialmente sus arroces.Ofrecemos las especialidades más destacadas de la cocina mediterránea con las recetas tradicionales de las antiguas casas de comidas de la zona y las nuevas propuestas de la cocina de vanguardia.
Arroces aderezados con pescados de las lonjas de Sant Feliu de Guíxols y Palamós, carnes de Girona con denominación de origen y productos de la huerta propia garantizan la calidad de los platos que se pueden degustar en una espectacular terraza con vistas al Mediterráneo.
Comida fresca, deliciosa y buenas porciones. Lo mas bello del restaurante claramente es su vista. El personal es amable y nos dejaron esperar para una mesa en la terraza con vista a la playa. Fueron atentos en cuanto a cosas como cerrar el quitasol cuando se levantó viento. Recomiendo este sitio.
Excelente restaurante. Lugar privilegiado, vistas espectaculares de la Costa Brava y excelente comida. Gran variedad de todo, y unos arroces que no tiene precio, espectaculares. Gran servicio y trato de su responsable, David Cosp.