El chef del mar restaurante

Cómo uno de los mejores chefs de Los Ángeles dirige un restaurante con dos estrellas Michelin
El segundo capítulo de nuestra serie culinaria es una oda al extraordinario mundo que rodea la cocina de vanguardia del chef andaluz Ángel Léon. Más conocido como " El Chef Del Mar ", el amor del chef por el mar y sus técnicas innovadoras le han llevado a convertirse en uno de los mejores cocineros de España. Considerado hoy pionero en combinar creaciones culinarias inventivas, sabores marinos sorprendentes con productos exclusivamente del mar, Ángel Léon ha sabido reavivar el debate sobre la pesca sostenible. Famoso por sus exclusivos platos de marisco, incluido el plancton, el reputado innovador nos recibió en Aponiente, su restaurante cerca de Cádiz, para una inmersión gastronómica.
El mar forma parte de mí. Mi padre me enseñó a amar el mar. Era un gran pescador que siempre me ha llevado a navegar. Navegamos por el estrecho de Gibraltar, las costas de Mauritania, los fiordos noruegos y descubrimos las profundidades del océano Atlántico. Primero me enamoré del mar y luego de la cocina. Así que intenté encontrar la manera de combinar estos dos universos. Creé un micromundo en el que aprendí a respetar el mar y, sobre todo, a hablar con él.
Abysse | Marisco Restaurante de primera categoría | 1 Estrella Michelin
Nuestros RestaurantesCreemos que la calidad, la frescura y la pureza, unidas a una hospitalidad genuina, son la base de una experiencia gastronómica excelente. Cuando cene con nosotros saboreará nuestro amor por la comida y experimentará que nos preocupamos por usted.727 .873.7964183 2nd Ave North St. Pete, FL 33701Sea Salt St PeteExperimenta la cocina oceánica de inspiración veneciana en un ambiente cálido y acogedor en el centro histórico de St. Pete, Florida. SEA SALT ESTÁ ABIERTO 7 DÍAS A LA SEMANAAlmuerzo 11:30 - 3:00 pmHappy Hour 3:00 - 6:00 pmCena Dom - Jue 5:00 - 9:30 pmCena Vie - Sab 5:00 - 10:00 pmDireccionesMenúSitio Web239.434.72581186 3RD ST S
NAPLES, FL 34102Sea Salt NaplesExperimenta la cocina oceánica de inspiración veneciana en un ambiente cálido y acogedor en el centro histórico de Naples, Florida.SEA SALT ABRE 7 DÍAS A LA SEMANAAlmuerzo 11:30 - 3:00 pmCena 4:00 - 9:00 pmHappy Hour 3:00 - 6:00 pmDireccionesMenúSitio Web239.331.432590 9th St. N,
NAPLES, FL 34102Sea Salt NaplesExperimenta la cocina oceánica de inspiración veneciana en un ambiente cálido y acogedor en el centro histórico de Naples, Florida.SEA SALT ABRE 7 DÍAS A LA SEMANAAlmuerzo 11:30 - 3:00 pmCena 4:00 - 9:00 pmHappy Hour 3:00 - 6:00 pmDireccionesMenúSitio Web239.331.432590 9th St. N,
"chef y el mar" con el chef ludo lefebvre, mark
Situado en lo alto de la arena, a un tiro de piedra del agua, Beach House da la sensación de haber sido arrastrado por la corriente y curtido por el tiempo. La esencia de Beach House está firmemente arraigada en Gower, desde las escarpadas paredes de piedra hasta la comida que se sirve en el plato. Nada se da por sentado y todo se tiene muy en cuenta.
En la cocina de Beach House, encontrará todo lo que necesita para disfrutar de su comida, desde el pescado, el marisco y el pescado fresco, hasta el marisco fresco, pasando por el pescado fresco y el marisco fresco.
El jefe de cocina Hywel Griffith abrió las puertas de Beach House en 2016, dando vida a esta antigua carbonera a orillas de la playa de Oxwich. Desde su apertura, el restaurante se ha convertido en un auténtico destino gastronómico en Gower. Sus escarpadas paredes de piedra y sus hermosos interiores reflejan su icónica ubicación costera respaldada por las gigantescas dunas de Oxwich, la cresta de Cefyn Bryn y la bahía de Three Cliffs.
La comida de Hywel muestra todo el sabor de nuestros productos de todo Gales y de aquí mismo, en Gower. El restaurante ha ganado numerosos premios por la calidad de la comida, incluyendo 3 AA Rosettes, y una codiciada estrella Michelin que ha mantenido desde 2020.
Cómo un chef legendario dirige uno de los restaurantes más icónicos del mundo
Cuando se conoció la noticia de la entrega de las estrellas Michelin de este año, a pocos en el sector culinario les sorprendió que Aponiente, en El Puerto de Santa María, hubiera conseguido las codiciadas tres estrellas Michelin.Por supuesto, su Chef, Ángel León, celebraba un total de cuatro estrellas (su segundo restaurante, Alevante, en el Hotel Meliá Sancti Petri, también había recibido una estrella). El llamado "Cocinero del Mar" estaba encantado de que su interés por el valor nutritivo de la flora y la fauna marinas conquistara de nuevo los corazones y las mentes de críticos y aficionados a la gastronomía. Aponiente ha celebrado recientemente su 10º aniversario, y qué mejor manera de hacerlo que con el máximo reconocimiento al que puede aspirar un restaurador.
Ángel León celebra las delicias del océano con productos tradicionales como las sardinas, así como con especies menos conocidas como el plancton, un "superalimento" repleto de antioxidantes cardiosaludables. Eche un vistazo al Instagram del chef y se maravillará con platos artísticamente presentados como la sardina a la brasa asada en un hueso de aceituna y servida sobre una base de berenjena en una galleta con grasa de sardina, y el "buñuelo de sopa" de atún y cebolla con salsa bearnesa. Cada bocado es delicioso, cada plato el producto de horas de preparación minuciosa. En Aponiente nada es demasiado alocado o exagerado. Por lo general, es bastante fácil identificar lo que se está comiendo, ya que el factor sorpresa suele surgir de la textura, las combinaciones de sabores y la mezcla de colores.