Carta de restaurante español

Menú en español
Plato portugués mundialmente conocido, esta tapa se elabora con el mejor bacalao desalado, patatas en juliana, perejil, cebolla en juliana, ajo y huevos cubiertos con aceitunas negras. Este plato es un gran representante no sólo de la cocina portuguesa, sino también un gran ejemplo de la cultura alimentaria de la Península Ibérica.
Elaborado a partir de una selección de las mejores uvas Tempranillo de la Rioja, su crianza en barricas de roble, durante al menos 18 meses, ha dotado al vino de una gran complejidad y potencial. El vino ofrece una gran complejidad aromática, fruta madura y cacao. Bien equilibrado en acidez.
Otra tapa tradicional de la península. Estos pequeños pimientos verdes brillantes se fríen en oliva y se sazonan sólo con un poco de sal: el complemento perfecto para su selección de tapas.
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el fin legítimo de posibilitar la utilización de un determinado servicio expresamente solicitado por el abonado o usuario, o con la única finalidad de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas.
Nombres de restaurantes españoles
Nuestras paelleras se sirven para 2 personas, así que tenga en cuenta que las paellas deben pedirse en número par. Los precios son por persona. Nuestras paellas se preparan al momento, por favor espere hasta 25 minutos para que su paella sea servida mientras disfruta de sus tapas. (Disponible en Bath, Brighton, Lakeside, Liverpool y Westfield Stratford)
descargar menúBirmingham Haga clic aquí para ver Westfield | Sheffield | Bluewater Haga clic aquí para ver Bath | Stratford | Brighton | Lakeside | Liverpool | Basingstoke | NewcastleHaga clic aquí para ver
Cómo pedir comida en español
Con un menú único nuestra pasión reside en los ingredientes frescos y los mejores productos para mostrar la deliciosa sencillez de nuestros platos.Recomendamos de 2 a 3 platos por persona, un Camarero estará encantado de aconsejarle. Sus tapas se servirán a la manera tradicional española, sin ningún orden en particular y tan pronto como estén listas. ¡Provecho!
Tabla de embutidos, quesos, pan y aceitunas marinadas. Perfecto para compartir entre dos. El plato contiene chorizo ibérico, lomo, jamón serrano, salchichón, queso manchego, Murcia al vino y San Simón.
Comentarios
"El jamón es el alimento básico de la mesa española", dice el chef José Pizarro, que dirige el bar de tapas Jose y el restaurante Pizarro en Londres. El jamón serrano (de cerdo blanco) es el más común. El jamón ibérico (de cerdo negro) es el más caro. (Crédito de la imagen: Brindisa.com)
En pocos lugares la masa frita está tan buena como en España. A menudo cubiertos de azúcar y bañados en chocolate fundido caliente, los churros son uno de los dulces favoritos de las fiestas callejeras. (Crédito de la imagen: "Quick & Easy Spanish Recipes" de Simone e Inés Ortega, Phaidon, phaidon.com)
La humilde tortilla española suele estar rellena de chorizo, pimientos, cebollas y patatas en dados. Una tortilla perfecta debe seguir estando blanda y húmeda en el centro. (Crédito de la imagen: "Quick & Easy Spanish Recipes" de Simone e Inés Ortega, Phaidon, phaidon.com)
Las croquetas son tubos de bechamel envueltos en pan rallado frito. Se rellenan con jamón y bacalao. (Crédito de la imagen: "BASQUE: Spanish Recipes from San Sebastián" y más allá, de José Pizarro (Hardie Grant)/Fotografía: Laura Edwards)