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Restaurant els pescadors barcelona

Restaurant els pescadors barcelona
Índice
  1. 3 cerditos barcelona
    1. Escribà restaurante barcelona
    2. Menú 7 portes barcelona
    3. Los tres porquets

3 cerditos barcelona

Reconocido como uno de los mejores restaurantes de pescado de Barcelona. El hecho de que esté situado un poco alejado de la calle principal, en el barrio popular de Poble Nou, junto a la playa, no debería ser un impedimento para ir. El restaurante está dividido en dos ambientes: Uno es de la vieja escuela, con mesas de mármol y vigas de madera, mientras que el otro es mediterráneo moderno. Pero nadie viene a mirar embobado el entorno. El único objetivo es disfrutar del marisco más fresco de Barcelona, cocinado de forma clásica con toques sorprendentes. Las gambas locales se sirven con garbanzos humeantes, o un pescado al horno, como lubina o dorada, lo que se haya pescado ese día.

Nota: Esta información era correcta en el momento de su publicación, pero puede cambiar sin previo aviso. Asegúrese de confirmar todas las tarifas y detalles directamente con las empresas en cuestión antes de planificar su viaje.

Escribà restaurante barcelona

Las figuras patriarcas, de Lluís Fernández Soler y Anna Maria Punset, continúan supervisando el día a día del establecimiento, aportando la experiencia de medio siglo y enseñando aquello que no está escrito; el trato humano y la gestión de los recursos. "La buena cocina no se hace por casualidad, sino que es fruto de la técnica, el trabajo diario y la dedicación. La base de la regularidad de la buena cocina en el tiempo es la perseverancia porque crees en el proyecto".

Lluís Fernández Punset, formado en la cocina de Els Pescadors, dentro de la propia familia, y en la 'Escola d'Hostaleria Superior de Barcelona'. Aporta la experiencia adquirida en algunas de las grandes cocinas del panorama gastronómico actual (El Celler de Can Roca, en Girona; l'Akelarre, en San Sabastian; l'Abac y Casa Bilbao, en Barcelona; Le Fox, de De Panne, en Bélgica, y Relaix Fleuri, en La Borgoña) logrando un estilo de cocina refinado y con personalidad; sofisticadas creaciones ejecutadas con minucioso cuidado. La segunda generación ha renovado conceptos y reinventado formas de hacer, pero con la misma base: una cocina que combina la riqueza del mar y de la montaña, que utiliza productos de la lonja de Llança y de las plazas y mercados de la comarca. Una comida basada en una cocina cuidada y en los cambios de las estaciones.

Menú 7 portes barcelona

El centro del barrio barcelonés de Poblenou nunca deja de encantar. Todavía parece un lugar donde la gente vive, no sólo de visita. Subiendo desde el mar por su paseo principal, la Rambla del Poblenou, verá que la vida transcurre a un ritmo agradable, con viejos teatros, heladerías centenarias y restaurantes que se asoman a las terrazas. Salga del bulevar en su extremo marino y entrará en un laberinto de calles estrechas, empedradas y peatonales. Si las recorre correctamente, llegará a la plaza del Prim y al restaurante Els Pescadors.

El lado más bonito de la plaza lo ocupa Els Pescadors ('los pescadores'). En sus orígenes fue una taberna de pescadores, pero su fortuna ha ido subiendo y bajando al mismo ritmo que la del barrio que la rodea. Ha sido comedor de obreros, punto de encuentro de jóvenes revolucionarios y, desde hace unas décadas, restaurante de lujo.

En Els Pescadors se come arroz y marisco. Hace más cosas, pero el arroz es lo que realmente atrae a la gente. La taberna original se ha quedado pequeña y ahora tiene tres comedores. La sala más antigua conserva una pequeña barra y algunos detalles de época, como ventiladores de techo y radiadores de hierro fundido, además de sillas de madera que crujen con autenticidad. Las nuevas salas son modernas y minimalistas. El mejor sitio es la terraza exterior, pero en la noche de marzo que visité el restaurante hacía demasiado frío para comer al aire libre.

Los tres porquets

Situada en el prometedor barrio del Poblenou, esta original taberna, ahora convertida en restaurante de lujo, lleva años sirviendo el marisco más fresco y los platos de mayor calidad. Si estás en el... Leer más

Situado en el prometedor barrio de Poblenou, esta original taberna, ahora convertida en restaurante de alta gama, lleva años sirviendo el marisco más fresco y platos de la más alta calidad. Si le apetece cenar en un establecimiento elegante y chic, rico en historia, clase e innovación, Els Pescadors es una excelente elección. Su menú cambia a diario en función de la pesca del día, así que no dude en llamar con antelación si se pregunta qué servirán esa noche. Este es uno de los restaurantes menos informales, así que asegúrese de que le gusta el pescado y quiere vivir una auténtica experiencia catalana en una zona local de la ciudad.

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